traducir esta página Translate this Page Traduci questa pagina traduire cette page

Google-Translate-ChineseGoogle-Translate-Portuguese to FrenchGoogle-Translate-Portuguese to GermanGoogle-Translate-Portuguese to ItalianGoogle-Translate-Portuguese to JapaneseGoogle-Translate-Portuguese to EnglishGoogle-Translate-Portuguese to RussianGoogle-Translate-Portuguese to Spanish

domingo, 26 de julho de 2009

Grêmio bate Santo André em casa e se aproxima do G-4

Grêmio venceu o Santo André por 3 a 2, na noite deste sábado, no Olímpico, em Porto Alegre. A vitória deixou o time gaúcho mais próximo do G-4 do Campeonato Brasileiro, subindo para a sexta posição, com 21 pontos. Já a equipe paulista, com 17 pontos, caiu para o 11.º lugar.
O jogo começou equilibrado e, no primeiro ataque perigoso, aos 19 minutos, o Santo André fez 1 a 0 com Antônio Flávio, após jogada de Marcelinho Carioca e falha do goleiro Victor. Depois disso o Grêmio tomou conta das ações, mas só foi virar aos 43 com Rafael Marques e 46 minutos, com Souza, num golaço de fora da área.
O Grêmio continuou dominando o segundo tempo e após perder várias chances, definiu a vitória aos 34 minutos, novamente com Rafael Marques e, depois, só administrou o resultado. Ricardo Goulart ainda descontou para o Santo André aos 48 minutos.